С улыбкой...

«С   УЛЫБКОЙ...»    В конце письма некоторые зачем-то      подписывают выражение «С улыбкой»…к чему бы это?

Я в деревне своей, «без улыбки»
Проживаю тринадцатый год.
Упрекаю себя за ошибки
С огурцами вожу хоровод.
Мне понятны чужие обиды
Жизнь «по- новой» уже не прожить
Не имея какие-то виды
Я вас всех продолжаю любить.
Всё такой же угрюмый, беспечный
Лень побриться, хожу с бородой.
Я конечно из плоти, не вечный
И уже не такой молодой.
Молодецких иллюзий не строю
Ни кого уж и в гости не жду
Не хочу я быть падшим героем
Не на счастье и не на беду.
А в конце этой маленькой вирши
Жизнь совсем не красива- страшна.
Не могу дописать я «С улыбкой»!
Да и вряд ли она вам нужна. 

09.53.   05.07.2022.


Рецензии