Серебряные тропы. Март

Напоминает о счастливом дне
Браслет из лазурита на запястье,
Мне кажется, он сделан из камней,
Пропитанных романтикой и страстью.

Раздетый март рисует и поёт,
Измазав бирюзовой краской кисти.
Накинув полушубок серебристый,
Зима уходит, трескается лёд.

Разносится ветрами щебет птиц,
Капель стучит по клавишам рояля.
Найду букет цветов на одеяле,

Когда проснусь от скрипа половиц.
И до сих пор хранит твой давний снимок
Фужерный аромат, чуть уловимый.

*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/06/2138


Рецензии
Вкусно и очень приятно, что есть продолжение.
Всех благ, Лена!

Владимир Ерпалов   29.08.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Взаимно,всех благ) с теплом)

Лена Оливвла   29.08.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.