Живые цветы

СПУТНИКИ жизни счастливых людей.
Без красоты не прожить нам и дня!
Вас, молчаливых красивых ДРУЗЕЙ,
хочется видеть очами всегда!

Неповторимый ЖИВОЙ аромат
отклик рождает в унылой душе.
Не позабыть тот нечаянный ДАР,
он остаётся картиной во мне...

Свадьба, крестины, свидание, бал -
всюду событий СВИДЕТЕЛИ вы!
Добрый ПОСЫЛ ваш приятен всегда.
Он о взаимной любви говорит.

Он миг любви и в РАЗЛУКЕ хранит.
Он меж сердцами как прошлого нить...
Он о единстве людей в любви
тайным своим ЯЗЫКОМ говорит.
    
           * * *

 5 июля 2022

Фото автора.


Рецензии
Очень вдохновенно, радостно и свежо, Конкордия! Респект+!
С уважением,

Владимир Тимкин   07.07.2022 14:49     Заявить о нарушении