А мы живём с тобой по помойкам... э

А мы живём с тобой по помойкам,
Любая оттепель нам весна!
Жизнь не должна нам с тобой нисколько!
Зачем,тогда - эта жизнь нужна?

Нужна она,чтоб зачать,родиться.
Нужна она,чтобы видеть смерть.
А,если кто-то в ней веселиться:
То,значит он,может жизнь терпеть!


Рецензии