***

БЛАГОДАРЮ.. БЛАГОДАРЮ..

БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ..
Я ЛЮБЛЮ..
ДА.. Я ЛЮБЛЮ..
ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ ЛЮБЛЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ..
ЛЕТОМ В ЗНОЙ ТЫ ОБДУВАЕШЬ..
ВСЕ ТЫ ГОРЕСТИ СДУВАЕШЬ..
С СЕРДЦА ГОРЕ ВЫДУВАЕШЬ
И НА РАДОСТЬ ЗАМЕНЯЕШЬ...
Я ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ ЛЕТА..
ДОЖДИК... ЛИВЕНЬ ПРОЛИВНОЙ..
ОБОЖАЮ Я ОЗОН..
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ Я ЛЮБЛЮ..
И ЕГО БЛАГОДАРЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ
Я ВОДИЧКЕ ПРОЛИВНОЙ..
ДОЖДИКУ ИГРИВОМУ..
НЕЖНОМУ И МИЛОМУ..
ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЯМ И ГРОЗАМ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ..
ВСЕХ ЛЮБЛЮ..
И ВСЁ ЛЮБЛЮ..
НОЧКИ ЛУННЫЕ ЛЮБЛЮ..
ЗВЁЗД СИЯНЬЕ И ЛУНУ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ..
КОРОЛЕВЕШНЕ ЛУНЕ..
ЗВЕЗДАМ ЯРКИМ И СИЯНЬЮ ...
И ЖЕЛАНЬЯМ ... ЗВЁЗД МЕЧТАНЬЯМ..
СОЛНЫШКУ  ЛУЧИСТОМУ..
ЖАРКОМУ.... ИГРИВОМУ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ..
КАК ЖЕ СОЛНЫШКО ЛЮБЛЮ...
Я ЛЮБЛЮ СИЯНЬЕ.. СВЕТ..
УТРО ЯРКОЕ ЛЮБЛЮ..
СЧАСТЬЕ ВСЕМ С УТРА ДАРЮ..
ОБОЖАЮ Я ЗАКАТЫ..
КРАСОТУ И РАЗНОЦВЕТЬЕ..
СОЛНЦА ЗАХОДЯЩЕГО..
ОТДЫХА СУЛЯЩЕГО...
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНОШУ
КРАСОТЕ РОДНОЙ ПРИРОДЫ..
ВСЕМ ДЕРЕВЬЯМ И КУСТАМ..
ТЕНЬ ДАЮЩИМ И ПРОХЛАДУ..
И ЦВЕТАМ БЛАГОУХАНЬЮ..
ПТИЦАМ.. ПЧЁЛКАМ И ЖУЧКАМ..
И КОНЕЧНО ПАУЧКАМ..
МИЛЫМ НИВАМ И САДАМ..
И ЛЕСАМ, И ОГОРОДАМ..
И ТРАВЕ ПАХУЧЕЙ.. ВКУСНОЙ..
И ПШЕНИЦЕ.. И ЛУГАМ..
ВСЕМ МОРЯМ И ОКЕАНАМ
БЛАГОДАРНОСТЬ Я ПОЮ..
Я ЛЮБЛЮ..
ДА.. Я ЛЮБЛЮ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ..
ВСЕ РУЧЬИ.. ОЗЁРА.. ВОДЫ..
ВСЮ Я МАТУШКУ ВОДИЦУ
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ..
КАК ЖЕ ВОДУ Я ЛЮБЛЮ..
КАК КУПАТЬСЯ Я ЛЮБЛЮ..
В ВОДАХ ЧИСТЫХ И ОТКРЫТЫХ..
В ВАННЕ.. В ДУШЕ.. И В РУЧЬЕ..
ОБЛИВАТЬСЯ И ПЛЕСКАТЬСЯ..
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ..
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ..
ОБОЖАЮ Я ЛЮБОВЬ..
ЧТО ЖИВЁТ В МОЕЙ ДУШЕ..
ОБОЖАЮ ЗЕМЛЮ МАТЬ..
КАК ХОЧУ ЕЁ ОБНЯТЬ..
ПРИГОРНУТЬСЯ И СКАЗАТЬ..
ВСЕ СЛОВА ЛЮБВИ СВОЕЙ..
БЛАГОДАРНОСТЬ ПОДАРИТЬ..
ВСЕЙ ЗЕМЛЕ МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ..
НЕДРАМ ВСЕМ...
ДУШЕ ЗЕМЛИ..
НЕБЕСАМ И ОБЛАКАМ..
ВОЛШЕБСТВУ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ..


Рецензии