В слоновой пастели

В слоновой пастели и глянце стекла,
Касанием ветра внезапным манима,
Я чувствую жизнь и красу бытия.
Я вижу луну, её блеском воззрима.
Под тихий мотив и гомон толпы
По телу вдруг дрожь от касаний стихии.
Прохладой окутало после жары.
Вокруг мир вдруг стал призрачно синим.


Рецензии