Запах терпкий репса

Запах терпкий репса
В лёгкие втекает,
В безоблачное детство
Окно он открывает!

Знойные деньки,
Жёлтые цветки!
Красота полей,
доброта людей!

Детство, счастьe, мир-
Самый лучший пир!

Жёлтые соцветья-
Репса лепестки,
Отворили дверь
Во временную щель.

Детство не вернуть,
Но указан путь,
Солнечный цветок
Знает в жизни толк!

Июль, 2022

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии