Желаю в праздник - День рожденья...

                Валентине Топычкановой,певице,
                г.Уфа

Ну где мне взять такую песню,
Найти волшебные слова,
Когда порадую я вестью
И будет счастлива душа?

Желаю в праздник - День рожденья
Всего я доброго для Вас,
Когда словами восхищенья
Встречают в профиль и анфас.

Вы в этот день не вспоминайте,
Что мало прожито годов,
И о тревогах забывайте,
Приняв и счастье,и любовь.

Чтоб цель всегда была доступной,
И жизнь в пути была светла
Для Вас счастливые минуты,
Для Вас красивые слова.

И,если радостью согреты,
И песни дарите с душой,
То пусть и Слава будет в этом,
Как вечно солнце над землёй!

     05.07.2022г.


Рецензии