Танец-палитанец...

Все мужчины говорят о женщинах.
Все женщины говорят о мужчинах.
Даже, если нет особой причины.
Даже, если нет будущей встречи.
Они говорят, говорят, говорят…

Куд-куда, куд-куда,
Вы откуда и куда?
Куд-куда, куд-куда,
Вы оттуда? Я – туда!

Все мужчины говорят о женщинах:
«Повстречал тут одну, - красавица!
И на встречу, и на встречу,
пригласил я ее на танец…»
В холодный московский вечер.

Куд-куда, куд-куда,
я пришел, и ты пришла.
Куд-куда, куд-куда,
танец, танец, танец…

Все женщины говорят о мужчинах:
«Вроде, не было никакой причины;
вроде, причины я и не знала,
только пошла с ним на группу Баба».
В танце кружиться.
Так рада! Так рада!
В танце я рада, рада…»

В холодный московский вечер.
Под звуки группы «Баба»;
под плеск хреновухи в бокале;
под пение сакса с эстрады –
не устояли:
взлетели – упали, взлетели – упали…

Танец, танец, танец…
Танец, – палитанец…


Рецензии