Всё, что случилось

Всё, что случилось, то случилось…
Я чувства выплеснул в слова.
Моя душа то веселилась,
То горевала, как вдова.

Я не мешал ни сколь ей в этом.
Всё за меня промыслил Бог.
От доли русского поэта
Отпил я столько, сколько смог.


Рецензии