Чем больше делаешь кому-то...

Чем больше делаешь кому-то –
Тем хуже делаешь себе.
Идут минута за минутой
На бренной матушке земле.

Проходит час и дни недели
В чужих делах и канители.

А в небе солнце ярко светит…
Но полно петь на благо тем,
Кто вас не вспомнит, не заметит
За личным ворохом проблем.


Рецензии