Давайте спасём мир

Давайте спасём наш мир,
Подружимся все на свете,
Закатим огромный пир,-
Обиды простим, как дети!

А власти, что на верхах,
Пусть учатся вместе ладить,
Мир носим в своих сердцах,-
Снесём на пути преграды!

Пусть сгинут враги подчас,
Народу делиться нечем,
О Боже, услышь наш глас,-
О здравии ставим свечи!

Мечтаем мы в мире жить
Аж до последнего вздоха,-
Протянем же дружбы нить
От запада до востока!

Давайте садить цветы,
Чтоб краше была планета
И, чтоб воплотить мечты,
Помолимся все за это!
              05.07.2022


Рецензии