С опытом всё меняется

С опытом всё меняется,
Новые перспективы открываются,
Достичь результатов многое помогает,
Впечатления вызывает.

С опытом лучше достижения,
Работаешь на опережение,
Всегда есть сомнения,
Но и ты стал увереннее.


Рецензии