Сердце вместе...

Не грусти, мой старый дом,
Не скрипи калиткой,
Засыпай спокойным сном,
Сновиденья ниткой
Пусть сплетает паучок
Над твоим окошком,
Старичок-домовичек
Замурлычет кошкой...
Пусть качают тополя
Месяц над трубою,
Только матушка-земля
Знает, что с тобою
Нас вовек не разлучить-
Одного мы теста.
Так и будем дальше жить
Врозь , но сердцем вместе.


Рецензии