Вол, вол, вол, вол

Автор: Иван Нифонтов, 9 лет.

* * *
«Вол, вол, вол, вол», -
Говорил детёныш волка.
Не мог сказать он букву «К».
Вот задача нелегка!
«Волт, волт, волт, волт», -
Говорил детёныш волка.
Не мог сказать он букву «К».
Вот задача нелегка!
«Волг, волг, волг, волг…
Да что же это такое! Волк!» -
Сказал волчонок, и радость началась!

15.03.2022


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.