сбегу, но потом вернусь

Ты молча курил у окна
А я вызывала такси.
Правда всегда одна -
Уйду, не сказав «мерси».

Ты в мыслях кричишь: «постой!»
Знаешь, я вижу насквозь.
Ты хочешь меня простой,
А я выбираю нас врозь.

Дышали с тобой в унисон
Гулкие капли дождя.
Ищешь во мне ты резон,
Искрами тихо звуча.

Тебя не допив до дна,
Лишь нагло опять усмехнусь.
Одна на двоих беда:
Сбегу, но потом вернусь.

Липкую мрачную ночь
Запомним мы навсегда:
Случались такие же в точь,
Но эта опять никогда


Рецензии