Хочу себя я разломать...

Хочу себя я разломать
Разрушить изнутри
И жизнь по новому писать
На языке любви.

Я стану той, о ком мечтаю
И лучшей версией себя
я буду жить, словно играю
Покругу чудеса творя.

Себя я вижу яркой, смелой
А мысли глубоки и дерзки
Плыву по миру гордой девой
А глазки смотрят так по детски.

и мама с папой бед не знают
Гордятся доченькой своей
Друзья меня не забывают
И с ними в мире веселей.

Я стану той, о ком мечтаю
сломаю весь уклад вещей
и сдаться в плен больно желаю
в мир красок, смеха и идей.


Рецензии