Бабушка Яга

Сегодня сплю со светом я.
(Без света не могу)
Мне рассказали сказочку,
Про бабушку Ягу!

А вдруг, она за окнами?
И хочет съесть меня?
Я буду, эту бабушку,
Бояться, как огня!

А вдруг она за шторкою?
Кто шторку шевелит?
Но, оказалось - котик мой
За шторками шалит.

Боялся всю неделю я,
Но тут сказала Роза:
Что нет Яги на свете,
Как и Дедушки Мороза!

Я Розе доверяю -
Она - старшая сестра.
Ещё она сказала:
Повзрослеть тебе пора!

                05.07.2022 г.


Рецензии