Птица и Паук

Em      G         A          B
Как же долго я искал свою любовь!
Em      G           A         B
Повстречал тебя и сразу не поверил.
Em       G                A            B
Мне с такой как ты, что в воду, что в огонь!
Em     G            A           B
Вот теперь я буду счастлив, неужели?

Em        A                G
Но, вдруг сорвались мои слова:
           B
Мечте не сбыться.
Em            A          G
Ты меня променяла на паука -
             B
Я тебя променяю на птицу.

Раскололось моё сердце пополам.
Если я тебе действительно не нравлюсь,
Отправляйся к своим маленьким друзьям.
Я над ними со своими позабавлюсь!

Но, вдруг сорвались мои слова:
Мечте не сбыться.
Ты меня променяла на паука -
Я тебя променяю на птицу.


Рецензии