Шанс

Возьму в руки ручку
Чистый,белый листок
Расчертив в нем границы
Подвел жизни итог

Потерял слишком много
Гораздо меньше нашел
Все,что было так дорого
Исчезло... Ушло...

На минутку присяду
За любимый рояль
Наиграю мелодию
А на сердце печаль

Виноват во всем сам
Мистер зло во плоти
Поставил Ва-банк
Теперь сижу взаперти

Не ценил, не хранил
Теперь локти кусаю
Сердце рвётся наружу
От печали спасаясь

Моя жизнь не закончена
Дайте мне один шанс
Все что было потеряно
Розыскать в тот же час

Сохраню,сберегу
Научился ценить
Все ошибки прошлого
Мне уже не забыть ...


Рецензии