Альтаир Луны лимонной

грозы, бури в микромире
и при видимости штиля,
но душевным Альтаиром
оставляю счастье в силе.

хоть в мечтании и только
романтически взлетаю,
сердце, ставшее осколком,
воскресит Душа святая.

Правдой что не побоится
гроз и бурь неугомонных,
и от Счастья прослезится
Альтаир Луны лимонной...


Рецензии