***

Что-то стало сегодня печально и грустно..
Вроде день неплохой, а тут сплин и хандра
Маскировка улыбкой – большое искусство
Что-то видно осмыслить  давно мне пора

Я уже не спешу, всё идёт так, как надо
Повседневность забот, календарь стал худеть
Вспоминаю тепло от любимого взгляда
Только память оставит тепла того треть…


Рецензии