Карамболь Рецензия на спектакль Последний хлеб

Старушка разум потеряла,
забыв от карточки пароль,
верхушку грязью поливала,
вредив, как маленькая моль.

Старушка разум потеряла,
забыв последнюю гастроль.
Вдруг «современный», для скандала,
театр «родную» дал ей роль.

Плач автор! Как она играла
твой садомистский карамболь!
Так грант хомячат либералы,
за мир испытывая боль.
Так скачет укр, так террористы
теракт готовят из «Сети».
В спектакль гомосексуалисты,
пробрались, Господи, прости!

Спасибо власти, режиссёру,
театру слава, приобщил!
Мат седовласому актёру
уместен, Браво! Педофил
в тюрьме, в Карелии,
что вместе с разбойным вором
чалит срок, чай вскипятил
под разговоры
и кружку выпил за порок.

О, наша Власть! О, наши нравы!
Мы не смотрели всем двором
шедевр. Нам пошлость
не по нраву. Где мы,
где Музы с их нутром!

Лефевр был прав: Какая сила
сокрыта в женской красоте!
Какая злость к тому, что было,
у всех рептилий на хвосте.

Мой вывод прост:
В каких бы странах
Вы не играли Мать, Отца,-
не оскорбляйте ветеранов,
погост на сцене - хайп глупца!

Мой вывод прост:
Какой бы выверт,
на суд не выложил худрук,
как зритель, гость
эксперт: Вы всё же
цените ценности, не глюк!

PS: Не слепы театралы.
Плевки на карточку, изволь!
«Последний хлеб» - батон без сала.
Венки. Цветочки. Карамболь...
15 августа 2021 года. Россия.


Рецензии