Шепот ветра

Вопрос---

Я имела ввиду, для какого человека возможно услышать шепот ветра? Ведь, это скорее для большинства не возможно.

Читатель   26.04.2021 23:59   Заявить о нарушении / Удалить

Ответ----

На самом деле это не проблема...
Можно сказать - вначале человек входит через дверь в дом.
Потом изучает обстановку дома. Потом растапливает печь...очищает помещения.
Все это называется обживание дома.
Когда человек становится Единым с домом, он начинает слышать простой ветер.
Это простой ветер, говорит он себе.
Потом он замечает, что ветер Другой!!!
С годами человек замечает что ветер становится Ветром!
Как дом обживается, так и Ветер растет.
Хорошо, говорит себе человек. Ветер вырос.
Когда человек признает рост Ветра, он признает ,что Ветер - Живой!
Это означает, что теперь он может разговаривать с Ветром.
Момент перехода Ветра в качество Живой, совпадает с моментом признание человека в этом.
Теперь надо Слушать.
Ребенок Ветер учиться говорить.
Человек помогает Ветру говорить.
Здесь важен язык рода. Должны: человек и Ветер говорить на одном наречии.
Терпение человека, не знает границ, ведь учить Ветер говорить, труднее чем птицу научить.
Воспитание взаимно.
Но бывают и мудрые Ветра. Они прилетают, и уже говорят. Но наречие может быть другим.
Во всех случаях, надо Остановить, чтобы услышать...
Остановить громкое биение сердца может только мастер.
Остановить Время может только мудрый.
Остановить мысль может обращенный в себя.
Остановки - это элементы мудрости, чтобы правильно понять шепот ветра.

Валерий Никонов 2   27.04.2021 00:30



 Многомерность
 По истокам Ангелов
 Раздел Стихии в Природе и Человеке


 Примечание: Это не метод обучения и постижения Многомерности!
  Обучение требует Время и место проникновения.
  Крохи нельзя собрать в Единое.
  Только прямая Просьба - открывает Врата Знания, воровство и догадки рождают монстров Внутри вас!
  Кроме Открытого сердца, я проходил обучение, Во Времени(долго) и В Материи.


Рецензии