Прогулка

    
     Люблю я гулять на просторе,
     Люблю поднимать паруса,
     Люблю я поплавать на море,
     Хочу полетать в небеса.


     Мне нравится русское поле,
     Люблю я леса и моря,
     Какие здесь чудные долы:
     Бог всё это создал не зря.


     Люблю я от края до края
     С мечтою бродить,как во сне...
     Быстрей бы домой,там скучают.
     Кровиночки ждут в тишине.


     Домашние дедушку любят,
     Всегда им гостинцы несу.
     Но без подарков,как в клубе,
     Семейную чую красу.


     Скорее с гостинцем к столу,
     И телик шептал чтоб в углу.
     Прогулки мне только на пользу,
     Ещё где купить бы  юлу?


Рецензии