В небе Ван Гога

Дует Мистраль,
Чистое небо,
В небе Ван Гога-
Солнца знамёна.

Бездна движенья,
Ветра блужданье,
Зрелищ свобода,
С миром свиданье.

Ярость, тревога-
Золото духа,
Пламенем формы,
Режуще ухо.


Иллюстрация "Ван Гог" (масло, акрил).


Рецензии