Ну где же ты?!

Вечерний час. Давно стемнело.
Повсюду светят фонари.
Дорога разом опустела,
Лишь слышен визг колёс вдали.

Осенний, моросящий дождик
С холодным ветром заодно.
Увы, теперь я ваш заложник.
Сегодня мне не повезло.

Я так устал неимоверно!
Уже не чувствую я лап.
Сейчас я упаду наверное.
Я очень голоден и слаб.

Ну где же ты? Куда ты делся?
Я здесь в ночной тиши скулю.
Вокруг себя вновь огляделся.
Вернись! Я так тебя люблю!

Опять бегу: вперёд, направо
Безумия мой полон взгляд.
Вдоль по шоссе - пускай раздавят!
Я жизни без тебя не рад!

Как бросить мог меня? Не верю!
Окликни же меня, прошу!
Ты может ищешь меня в сквере?!
Бегу туда, едва дышу.

Вдруг вижу силуэт знакомый.
Знакомый голос и шаги
Я чётко слышу возле дома.
Какое счастье - это ты!

Почти лечу к тебе навстречу,
Сквозь слёзы слышу нервный смех.
С разбега прыгаю на плечи
К тому, кто мне дороже всех.


Рецензии