***

МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ....
МЕНЯ БЕРЕГИ....
МОЙ АНГЕЛ ЛЮБИМЫЙ...
МЕНЯ ЗАЩИТИ....
К ТЕБЕ Я ВЗЫВАЮ
И ДЕННО И НОШНО...
К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ
И УТРОМ И ДНЕМ....
ЛЮБИМЫЙ МОЙ
СИЛЬНЫЙ....
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ...
МЕНЯ БЕРЕГИ ТЫ В ДОРОГЕ,
В ПУТИ....
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
ВСЕГДА ТЫ СО МНОЮ...
ТЫ РЯДОМ....
ТЫ ЗДЕСЬ...
ТЫ ВСЕГДА ЗА СПИНОЮ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНГЕЛ
МОЙ НЕЖНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ...
ТЫ ДАН МНЕ НА СЧАСТЬЕ...
ТЫ ДАН ДЛЯ ЛЮБВИ....
ЗАЩИТНИК ТЫ МОЙ...
ТЫ МОЙ ИЗБАВИТЕЛЬ...
ТЫ СЛЫШИШЬ ВСЕ МЫСЛИ
И ПРОСЬБЫ МОИ....
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ....
МОЙ СВЕТЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ...
ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ....
ТЫ МЕНЯ СОХРАНИ....
ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ
СКАЗАТЬ Я ХОЧУ...
ТЕБЕ ПОХВАЛУ
Я СВОЮ ВОЗНОШУ...
МЫ ВМЕСТЕ...
МЫ РЯДОМ....
И ЭТО ПРЕКРАСНО....
МОЙ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ...
ЗАЩИТНИК ТЫ МОЙ....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...
ПОМОЩНИК ТЫ МОЙ....

БЛАГОДАРЮ... БЛАГОДАРЮ... БЛАГОДАРЮ..
 


Рецензии