Недопонимание

Фотография в фотоальбоме промолвит:
Посмотри на меня и скажи,
Кто из нас выиграл в итоге,
Мы или жизнь?

Я себя не узнаю,
Почему я добился так мало?
Ответь мне, почему
Я разбитый буквально?

Куда делись мечты?
Их же было так много.
Почему мне сняться кошмарные сны
Про одного и того же урода?

Я же любил засыпать.
Неужели не помнишь?
Как у меня получалось летать
И быть самым свободным.

Я думал, стану всесильным
И всех, кого встречу, спасу,
Почему теперь будильник
Будит ледяной полутруп?

Посмотри на меня и скажи,
Неужели нельзя по-другому?
Я не хочу верить в мечты,
И в итоге превратиться в "такого".


Рецензии
Бывает и такое настроение!
http://stihi.ru/2012/11/26/7901

Поэт Владимир Дорохин   10.02.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.