Какое счастье быть собой

Тенистый парк. В его аллеях
Делили феи вечерок.
Давай не думать о злодеях, -
Сказал мне голос между строк!

Давай сейчас открой-ка душу,
Наполни радугой - дугой!
Все неприятности за тушу
Сочти и пни одной ногой!

От добрых фей любви порханье
Лови и сердцем и душой!
И пусть наполнится звучаньем:
Какое счастье быть собой!

05 июля 2022г


Рецензии