Когда-нибудь мы встретимся с тобой

когда-нибудь мы встретимся с тобой
тебя я не признаю в зипуне
небритую как старый китобой
и с рюкзаком на сгорбленной спине
раскроется рюкзак и вуаля
там носовой платок и пулемет
ты мне не скажешь это жизнь твоя
но я пойму а прочий не поймет


Рецензии