Аполлоны -песня-жен-

На уме одни грехи,
денди, аполлоны…
Я их знаю наизусть
все одеколоны,
и причёски, и тату,
и - как сердце бьётся…
Аполлоны есть – любовь
к ним не продаётся…
...и причёски, и тату,
и - как сердце бьётся…
Аполлоны есть – любовь
к ним не продаётся…

На уме один сумбур,
альфа и омега…
Неизменно – чёрт возьми –
аполлонов эго.
Им развлечься бы, и – флирт…
Саморисованье…
Интерес ко мне - похож
на соревнованье…
Им развлечься бы, и – флирт…
Саморисованье…
Интерес ко мне - похож
на соревнованье…

Я – духи, я обойдусь
без одеколона.
Я проникну – как они –
в сердце аполлона.
Я узнаю своего,
помогу влюбиться.
От моей ему любви
будет не отбиться…
Я узнаю своего,
помогу влюбиться.
От моей ему любви
будет не отбиться…

Июль 2022


Рецензии