***

Февраль…Надежды возрастают,
И оптимизма уж поболе!
На козырьке сосульки тают
И птицы чаще утром спорят.

Февраль короткий и холодный
Проскочит быстро, неизменно..
И сердце птахою свободной
Рванёт, как будто бы из плена.

Природа сбросит одеяло
Снегов искристых и пушистых!
Зевая тучами, устало,
Синь неба снова станет чистой!

Надеюсь, люди снимут маски
С лица, а может и с личины..!
Так хочется всем верить в сказку
И улыбнуться без причины!

Пусть новый месяц , год и день
Нас оптимизмом одаряют!
Души пусть не коснётся тень
Глаза надеждою сияют!
(Г.И.)


Рецензии