Тленно

Прощаю. Сквозняки миров.
Пустую клеточку надежды.
Тебя прощаю, и его, и тех,
Кого не стало - прежде.

Прежде несказанных причин,
Неслыханного вдохновенья,
Разрушенных величием вершин,
У ног склонившихся - забвенья.

Прощаю. У прощенья свет.
И тьму,  прощаю - за даренье.
Наперекор сомненью лет,
Прощаю всех кто живы. Тленно.

Прощеньем - у рассвета - ночь.
Закат - прощеньем - у восхода.
Благодарю! За ЯСНЫЙ СВЕТ,
У ночи НЕТ другого брода.


*земля
05.07.2022 г.


.


Рецензии