Счастье

Счастье - закат, счастье - рассвет,
Счастье - от дальнего друга привет.
Счастье - любить, счастье - прощать.
Счастье - дитя в колыбели качать.

Счастье - дружить, счастье - помочь,
Счастье - гулять до рассвета всю ночь.
Счастье - смеяться, счастье - молчать.
Счастье - от счастья в голос кричать!

Счастье - быть нужным, счастье - делиться,
В поле любимых людей находиться.
Счастье - во внуках себя узнавать,
Счастье - ошибки свои признавать.

Счастье - за дело решительно взяться,
Счастье - от страхов своих отказаться.
Счастье - свобода, счастье - движение,
Счастье - доверие, счастье - служение.

Счастье - устать, а потом отдохнуть,
Счастье - в волну голубую нырнуть.
Ветру и солнцу навстречу бежать,
Летом в ромашковом поле лежать!

Счастье - дорога и счастье быть дома.
Счастья приметы всем нам знакомы:
Радость на сердце, в душе ликование
Или в блаженстве тихое плавание...

Счастье - обняться, счастье -  влюбляться,
Счастье - любимому делу отдаться!
Счастье - мечтать, счастье - творить,
Счастье - на свете радостно жить!

РаДоСвета 04.07.22


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   23.08.2022 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ниночка!

Радосвета Светлана Штейнбах   23.08.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.