с Тавриды

Трубы гудят. Стонут. Орут.
Цветы смущаются в ряд.
Люди уходят. Люди не ждут.
Люди любят. Кричат.
Я уеду. Сегодня - всего лишь уйду.
Камни. Медузы. Скат.
Котик, я никогда не умру.
Это море - в меня автомат.


Рецензии