Зуб болит

У Мишельки по утру
Разболелся зуб во рту

Мучилась она, не ела
Но к зубному не хотела

Я уж лучшу потерплю
Но к зубному не пойду

К вечеру так больно стало
Что Мишелька застонала

Прямо с самого утра
Появилась у врача

Доктор зубик посмотрела
Дырку разглядеть сумела

И с улыбкою сказала:
Колдовать начнём сначала

Вот волшебный порошок
Подышал, и жди смешок

От такого порошка
Боли нет аж у слона

Засмеётся даже тигр
Коль подышит этим дивом

И действительно, о чудо!
Боли нет, и нет недуга!

Зубик Мишин излечён
И от боли он спасён!

А за смелость и отвагу
Получи игру в подарок!

С тех пор если зуб болит
Миша маме говорит:

Мам, я больше не боюсь
У зубного я смеюсь! :)


Рецензии