Стена

Стена сожмется в голове,
Нам не хватает больше места.
Тебе открою ночью дверь,
Забытая невеста.

Стена сжирает изнутри,
И трутся друг об друга
Две ядовитые змеи,
Два ненавидящих супруга.

Стена провалится, как пепел,
Исчезнет пыль,
и станет свежим воздух.
лишь в памяти облезлых кресел
продолжит жить прекрасный дух


Рецензии