Мари-хуана - это мексиканская смесь Марии и Хуана

Смех смехом,
Но стебли мака покрыты густым мехом.
Конечно, это странно,
Но именно так действует марихуана.
На мак действует вовсе не зима -
Так мак-наркоман сошел с ума!


Рецензии