Что будет завтра?

Вчера в подъезде пели песни,
Вчера вагон, колёса, рельсы.
Вчера купались в шумном море,
Вчера деревня, садик, поле.

Вчера салют, веселье, радость,
Вчера площадка, дети, пакость.
Вчера ремонт в хорошем доме,
Вчера круизы на пароме.

Сегодня страх, печаль и горе,
Сегодня шум не только с моря.
Сегодня поезд на границу,
Сегодня дом уже не снится.

Сегодня гром, гроза и ливень,
Сегодня точно не погибнем?
Сегодня ложь, обман и правда,
Сегодня дождь…что будет завтра?


Рецензии