В День рожденья я тебе желаю!..

В День рожденья я тебе желаю!..


            ~***~

Все друзья сегодня поздравляют
Никкулу — поэта-песнопевца!
И от всей души тебе желают,
Чтоб лилась строка от сердца к сердцу!

Мы с тобою много лет знакомы.
Ты — неповторим и узнаваем:
В каждой строчке песенных альбомов
Есть Твоя Вселенная без края!..

В ней парит душа в сиянье радуг
Звёздного космического дома!..
Остров грёз сердечной серенадой
Ждёт к себе строкой твоей влекомых...

В лунном волшебстве ночного света
Так легко лететь к нему навстречу...
И гулять до самого рассвета
В счастье очарованно-беспечном!..

В День рожденья я тебе желаю
Исполненья всех твоих мечтаний!..
Радости, удачи, процветанья
И успеха в разных начинаньях!..

Пусть звучат прекраснейшие тосты
За тебя и за твоё здоровье!
Пусть тебе с улыбкой светят звёзды,
А душа пусть полнится любовью!

Новых песен, звёздных кубков, славы —
Золота Победного Олимпа!..
Пусть душа волшебною октавой
Будет Вдохновению открыта!


**********************************************

Иллюстрация: интернет


Рецензии
Хорошо поздравила!

Вадим Константинов 2   24.07.2022 11:45     Заявить о нарушении