***

Отраженье луча на стене,
Отрешённого взгляда касанье,
Что скользит равнодушно по мне,
Приближая шаги расставанья.

Не держу, не цепляюсь - зачем?
Уходя – уходи, отпускаю.
Не сложился, не сбылся тандем,
Растворилась иллюзия рая.

Не стянуть, расползается нить,
Затупилась стальная иголка,
Не писать, не искать, не звонить,
Устоять, не сорваться бы только.

Запоздавшую вытравить боль,
Для себя принимая решенье,
Что стоишь? Выбираться изволь,
И не вздумай просить о прощенье.


Рецензии