Про любовь

               
               
                Н.Н.И.
Какой счастливый дар-
Прожить легко, смеясь.
Вся жизнь – игра без правил.

Как мать своё  дитя –
Я чуяла его на расстоянии,
Сама того нисколько не желая.

Как дикий зверь
Таилась за сосной,
Чуя охотника с ружьём,
От прежних ран зализывая кровь.

Но это было про любовь.
                ***               Март 2022


Рецензии