Ах, Земля, моя красавица..! - триолет двойной

Небо сверху улыбается,
Крыши греются на солнышке,
Ах, Земля, моя красавица,
Небо сверху улыбается !

Розы-феи в чудо-платьицах,
Словно сказочные Золушки,
Небо сверху улыбается,
Крыши греются на солнышке !

Словно сказочные Золушки,
Кружат бабочки-лимонницы,
Над садами да над полюшком,
Словно сказочные Золушки !

И танцует в венах кровушка,
Надо же, какие модницы !
Словно сказочные Золушки,
Кружат бабочки-лимонницы !

05.07.2022


Рецензии