Отзыв

Всевышних мудростей постичь всем не дано, не в зависть...
Но слышен здесь, на Волге, клич, - сражений завязь...
– Сарынь на кичку! А точней: "Сарын къоччакъ " – хвала бесстрашным!..
Во славу огненных "Смерчей" война вкушает брашно...
И на Кургане Мать зовёт… Война ли зов переживёт?..


Рецензии