В городе дождь - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

В ГОРОДЕ ДОЖДЬ - Дуэт

Он - В твоём городе идёт
дождь,
Ты чего-то от дождя
ждёшь,
Она - Я опять зажгу свечу,
на окне,
Чтобы ты не заблудился
во тьме.

Он - У окна твой силуэт,
грусть,
Она - Этот город без тебя
пуст,
Он - Переменчив у разлук
алгоритм,
Она - Выйдет солнце, самолёт
прилетит.

ПРИПЕВ:
Вместе - Не законченный сюжет
Про дожди и самолёты,
И про то, что много лет
Кто-то лётной ждёт погоды,
Про тебя и про меня,
Про нечаянное счастье,
Она - И про маленький маяк,
Он - Что в окне твоём не гаснет!

Он - В твоём городе опять
ночь,
Помоги прогнать тоску
прочь,
Он - Приуныли фонари
под дождём,
И опять мы до зари
не уснём.

Она - Постучится новый день
в дверь,
Она - Пусть никто не верит, ты -
верь!
Он - Переменчив у разлук
алгоритм,
Она - Выйдет солнце, самолёт
прилетит!

ПРИПЕВ:
Вместе - Незаконченный сюжет
Про дожди и самолёты,
И про то, что много лет
Кто-то лётной ждёт погоды,
Про тебя и про меня,
Про нечаянное счастье,
Она - И про маленький маяк,
Он - Что в окне твоём не гаснет!


Рецензии