Дворник

Вторник.
Дворник, обнявшись с метлой,
Спит, сновиденьям предавшись покорно.
Смотрит начальник на спящего злой.

Дворник
Вторник отправил долой -
Видно, уставший был очень, бесспорно.
Снится, наверно, как машет метлой.


Рецензии