Кладезь, внутренний колодец

Кладезь, внутренний колодец,
Верный, преданный мой друг.
Словно, нерв души воротец,
Зачищает кармы круг.

Словно речка в чистом поле,
Мчится мимо старых ям.
То-ли воля, то-ли доля,
То-ли рулевой ладьям.

То-ли пони вдоль обрыва,
Скачет мимо вдоль горы.
Словно песня без надрыва,
Уст младенцев - детворы.

Словно шелест в платье белом,
На невесте, как вуаль.
Между правдой. Между делом,
Закаляет в сердце сталь.

Ой, да кладезь, вглубь колодца,
Верный, преданный мой друг,
Приоткрой мне внутрь оконца,
Дай найти судьбе свой круг.

21.06.2022


Рецензии