Задание спецназу

Красивая сука с листовки
Похвасталась миру людей:
-Дайте мне маринаду,
Для мяса от русских детей!
СПЕЦНАЗОВЦЫ! Отловите
Ту суку,…б ее мать!
За стол ее посадите,
Заставьте трупы жевать!
Дайте ей вилку и ножик,
Горчицу и уксус еще,
И пусть не чавкает сильно!
Снимите на видео все!
Чтоб неповадно было,
Сукам с экранов трещать,
Стараясь, плюясь со злобой,
Других перещеголять!
Пусть за слова отвечают,
И пусть Европа поймет,
И пусть наяву увидит,
Кто к ней в союз придет!


Рецензии