Мне-б оказаться в облаках

Мне-б оказаться в облаках,
С небес взглянуть на мир в руинах.
Не помнить боль. Убрать весь страх.
Посеять мир в сердцах - глубинах.

Мне-б стать открытым для друзей,
Всех пригласить в свои объятия.
И все обиды, из мелочей,
Забыть, как мозг забыл зачатие.

Мне-б верить в честь и доброту,
Поверить в благость и силу Неба,
Чтоб изменить свою судьбу,
Как жизнь меняет сила требы.

Мне-б оказаться в облаках,
С небес взглянуть на мир в зачатие.
Не помнить боль. Убрать весь страх.
Весь мир согреть в своих объятиях.

20.06.2022


Рецензии